東京大学 宇宙線研究所 柏キャンパス
〒277-8582 千葉県 柏市 柏の葉 5-1-5
 1日目:柏図書館 1F メディアホール(東大宇宙線研究所(ICRR)案内図(pdf)の下側の水色の建物)
 2,3日目:宇宙線研究所 6F 大会議室(東大宇宙線研究所(ICRR)案内図(pdf)の右側のオレンジの建物)
東大宇宙線研究所(ICRR)のアクセスページ

ゲストハウス

柏キャンパスで1泊2500円で宿泊できる宿泊施設です。
ゲストハウスの案内ページ
ゲストハウスの案内パンフレット(pdf)

鍵は土曜日(到着後すぐに可能です)に守衛所で受け取ってください。
守衛所の場所は、東大宇宙線研究所(ICRR)案内図(pdf)の下側の8番の建物です。

月曜日のチェックアウト時には料金の支払い(5000円)をしてください。(現金のみ)
(補助を申請している人には、旅費+宿泊費の合計金額を振り込みます。)
運営の人(横澤・中村)は9時にチェックアウト予定ですので、手続きに便乗する方は同時刻にロビーにお集まりください。
鍵の返却は備え付けの返却ボックスへお願いします。

懇親会場

山内農場(柏の葉キャンパス駅東口)

ワインチーズセッション