<<<<<<<<<<<<<< CRC News 2022年 5月 23日 >>>>>>>>>>>>>> CRC会員 各位 CRC事務局 ***<日本物理学会2022年秋季大会岡山理科大学会場のバリアフリー状況について>*** CRCのみなさま 2022年の秋季大会は岡山理科大学に開催が変更されましたが、 会場が完全なバリアフリーでない状況だそうです。 車椅子を使ってご参加する予定の方がいらっしゃる場合、 その方がアクセスする教室をなるべく地上階に持ってくる 等の努力をすることを物理学会側で考えているそうです。 該当する方がいらっしゃる場合、 領域代表(瀧田正人:takita [at] icrr.u-tokyo.ac.jp)までなるべく早くご連絡ください。