<<<<<<<<<<<<<< CRC News 2021年 1月 21日 >>>>>>>>>>>>>> CRC会員 各位                   CRC事務局 *****************************<訃報の連絡>*****************************  モスクワ国立大学の M.I. Panasyuk教授が、2020年11月3日に新型コロナに感染したことが原因で 亡くなられたとの連絡がIZMIRANのL. Miroshinichenko氏から連絡がありました。 Panasyuk氏は K-EUSOの実現やロシアの衛星の実現、及び宇宙線研究発展のために多大な貢献をされました。 ここに謹んで哀悼の意を表し、CRC関係者各位に連絡します。                           (村木 綏、 名大名誉教授)