<<<<<<<<<<<<<< CRC News 2019年 9月 20日 >>>>>>>>>>>>>> CRC会員 各位                   CRC事務局 ******************<訃報: 近藤一郎 先生 >******************                        令和元年9月5日   各   位                       宇宙線研究所              ご 通 知  本研究所 名誉教授 近藤 一郎 殿 (92歳)におかれましては、 令和元年8月6日(火)にご逝去されましたので、ここに謹んでお知らせ いたします。  なお、ご葬儀等につきましては、近親者のみで既に執り行われました ことを申し添えます。