<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> CRC会員 各位                CRC事務局 **<8/31 ポスター発表申し込み締切「第1回量子線イメージング研究会」(検出器の研究会) 2018.09.25-26 のご案内 > ** CRC会員の皆様 鶴 剛 @ 京大物理です.(複数,受け取られる方はご容赦ください) 「第1回量子線イメージング研究会」(検出器の研究会) のご案内(その2)です. 様々なサイエンス領域・社会応用領域で開発が進むイメージング検出器について, 分野横断的に情報交換することが目的です. (今回は準備の都合上,極低温検出器やガス検出器などの招待講演を  含めることはできませんでしたが,もちろん研究会の対象です). 来週金曜日(8/31)がポスター発表の申し込み締切です. また,予算が限られますが、ポスター発表をされる学生の方には旅費補助の 可能性もあります(HPを御覧ください). ぜひ,ご参加ください. 詳しくは を御覧ください. よろしくお願いします.