<<<<<<<<<<<<<< CRC News 2017年5月9日 >>>>>>>>>>>>>> CRC会員 各位            CRC事務局 **********<【人事公募】大阪大学 高エネルギー物理学実験 助教>********** ====================================== 宇宙線研究者会議の皆様、 大阪大学では、高エネルギー物理学実験の助教の公募を行います。 積極的なご応募をお待ちしています。 山中 卓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 大阪大学大学院理学研究科物理学専攻教員公募 下記の通り物理学専攻教員を公募いたしますので、 貴関係各位へのご周知と積極的なご応募をよろしくお願いいたします。                   大阪大学大学院理学研究科                   物理学専攻長 浅川 正之                   記 公募人員: 助教1名 所属部門: 素粒子・核物理学講座 専門分野: 高エネルギー物理学実験。山中グループはJ-PARC KOTO実験とCERN ATLAS実験を      推進している。これらの実験に積極的に取り組む人を求む。 着任時期: 2017年10月1日、またはそれ以降できるだけ早い時期 任期: なし 給与 : 大阪大学年俸制教職員給与規程による。ただし、前職の在職期間が本学の退職手当算定上の     勤続期間に通算可能な場合は、相談に応じる。 応募資格: 博士学位取得者、または着任までに取得見込者。 提出書類:   1. 履歴書(通常の履歴事項の後に可能な着任時期を明記すること)   2. 業績リスト(主要な業績に印を付けること)   3. 研究業績の概要   4. 着任後の研究計画と教育についての抱負   5. 主要論文2編   6. 推薦状または意見書2通   *上記書類1~5と、それらのpdfファイルをCD-ROMまたはUSBメモリに保存したものを、    合わせて郵送すること。   *上記書類6は、執筆者から直接、郵送するか、Emailで    jokyoukoubo [at] phys.sci.osaka-u.ac.jpに送ること。 公募締切: 2017年6月20日必着 宛先および問い合わせ先:   書類送付先: 〒560-0043大阪府豊中市待兼山町1-1          大阪大学大学院理学研究科物理学専攻 専攻長 浅川 正之   問い合わせ先:同上 山中 卓         電話 06-6850-5356         Email taku [at] champ.hep.sci.osaka-u.ac.jp  封筒の表に「素粒子・核物理学講座 助教応募書類在中」と朱書きし、 簡易書留、書留、レターパック、宅急便など追跡可能な方法で送付のこと。 応募書類は返却しません。 大阪大学は男女共同参画を推進しています。