【人事公募】東京大学宇宙線研究所 特任研究員(プロジェクト研究員)の公募について

東京大学宇宙線研究所は、特任研究員(プロジェクト研究員)若干名の公募を行いますので、関係各位に周知いただきますようよろしくお願い申し上げます。

科学研究費補助金 新学術領域研究「重力波物理学・天文学:創世記」計画研究B01「中性子星を含む連星,パルサー,マグネターからの重力波による宇宙物理学の研究」(2017 年度-2021 年度、研究代表者:田越秀行)の研究推進に寄与していただける特任研究員を募集します。KAGRA 検出器のデータ解析による重力波天文学・物理学の研究に従事して頂きます。活発に研究を行って頂ける人材を求めます。

詳細は以下のリンク先をご覧下さい。
締め切りは2020年1月20日(月)12時必着です。

詳細 [ PDF File ]